15 марта 2010 в 08:53
На днях закончил делать свой второй короткометражный мульт в Blender (длительность 4 мин. 8 сек). Первый был представлен публике прошлым летом. Этот представляю сейчас.
Главный герой - капитошко-подобный Волк, у которого для упрощения анимации все части тела разделены и упрощены. Каждый раз он занимается решением какой-нибудь проблемы и подходит к этому с юмором и изобретательностью. В данной серии он пытается погрузать в ракету рояль, который больше по размерам её самой.
Мульт делал на протяжении семи месяцев чистого времени.
Посмотреть онлайн можно по этой ссылке:
А скачать видеофайлы вместе с исходниками по этой:
15 марта 2010 в 09:28
Кросафчег, отжог йа плакалъ! У тебя таллант

надо в галлерее делать раздел анимации я бы заплюсовал..
15 марта 2010 в 09:37
Очень классно! Я б тоже заплюсовал
15 марта 2010 в 09:39
Ждём новых серий. Надеемся на убыстрение создания при не уменьшении качества.
15 марта 2010 в 09:45
Здорово! Мне понравилось!
15 марта 2010 в 09:52
Вау, столько эмоций. Я даже не ожидал. Спасибо.

(скупая мужская слеза скатилась по щеке Штирлица...)
15 марта 2010 в 10:06
Поздравляю с завершением проекта! Следил за ним в блоге.
Понравилось про пианино и анимация на уровне
15 марта 2010 в 10:20
daa, да, я знаю. Ты же часто мои посты комментировал. И заслуженно попал за это в титры.
15 марта 2010 в 10:41
Сражён наповал. В одиночку сделать мульт профессионального качества! Причём всё прекрасно - сюжет, качество картинки, выдержаны даже принципы анимации - такие как сжатие-растяжение, упреждение и прочее. Преклоняюсь, ты великий мастер.
Я внимательно следил за проектом в блоге, но не думал, что так замечательно получится. А за что я попал в титры?
15 марта 2010 в 10:46
krre, сегодня напишу о тебе в своем блоге, ты не против?
15 марта 2010 в 10:55
try_out, за то, что с самого начала следил за работой, и я знал, что не зря всё это делаю, то есть оно кому-то нужно.

Я, конечно, не скажу, что качество совсем уж профессиональное, потому что много косяков так и остались неисправленными, чтобы не затягивать работу, но старался, конечно, сделать как можно лучше.
> сегодня напишу о тебе в своем блоге, ты не против?
Нет, конечно. С чего бы это вдруг я стал бы возражать против этого?
15 марта 2010 в 10:58
приятные эмоции оставляет мульт.
мне понравился.
15 марта 2010 в 11:23
> ...много косяков так и остались неисправленными
Может я и невнимательно смотрел, но не заметил ни одного. Это надо наверно специально смотреть не на мульт, а на косяки. Сегодня попробую