26 января 2012 в 20:38Рейтинг: 0
0
0
Вы кстати так и не ответили куда плагин поставили
26 января 2012 в 20:39Рейтинг: 0
0
0
А удаление старого блендера не помогает? А если удалить старый, а потом удалить все папки с бленом, и установить заново либо запустить ту версию что я предложил выше.
26 января 2012 в 20:41Рейтинг: 0
0
0
А вот ты теперь прогу удали, папочку с аддоном тоже снеси и устанавливай. Кстати что за аддон?
26 января 2012 в 20:50Рейтинг: 0
0
0
Нууу всё нормально! Всё появилось! Всё запускается. Мож у вас антивирь или брэндмауер материться?
26 января 2012 в 21:24Рейтинг: 0
0
0
> Нууу всё нормально! Всё появилось! Всё запускается. Мож у вас антивирь или брэндмауер материться?
Нет нечего не материлось, временные файлы я просто удалил, и как вы посоветовали, удалил всё блендеры которые есть.
27 января 2012 в 02:10Рейтинг: 0
0
0
Где можно найти подробное руководство по имитации поведения ткани? Перерыл весь гугл, толкового ничего не нашел, а методом тыка как-то трудновато добиться нужного эффекта.
27 января 2012 в 03:18Рейтинг: 0
0
0
kiber01,
я вижу что ты не ошибся в слове имитация, а что конкретно тебя интересует, физика?
физические законы?
ткань это физический объект, на него также действуют сила тяжести, ветра, скольжения, сопротивление воздуха (при падении).
ну и что что много точек, обычно упрощенные вычисления вычисляются отдельно для каждой точки или группе точек.
возьми покрывало, взмахни и отпусти. а потом с имитируй что увидел, будет имитация.
или ты всё таки хотел сказать симуляция?
тогда включаем физику и ткань в настройках.
27 января 2012 в 06:38Рейтинг: 1
1
0
RADIST-IX, у тебя татушка с альфаканалом, Я сколько не пытался не смог нормально подружить его с бленом.
1. Увеличь немного размеры картинки в полтора - два раза
2. На фон положи белый фон
3. Сохраняешь пнгшку перегружаешь текстуры и будет счастье