^ Начало
Системник
2хOpteron 8354
Видео - Quadro K2200
Оперативки 28 Гиг (ДДР2)
Blender 2.8 не запускается.
Добрый день Возникла такая проблема. Время от времени "тестирую" данную версию программы. И последней которая у меня запустилась это версия, выложенная на сайте от 26.06.218 года, все последующие версии не запускаются. Пробовал разние системы Windows (7, 8.1, 10) результат одинаковый. Боюсь что бы и окончательная версия будет для меня недоступной У знакомых пробовал, с более новыми процами работает нормально. Задал вопрос разработчикам ответа пока не получилСистемник
2хOpteron 8354
Видео - Quadro K2200
Оперативки 28 Гиг (ДДР2)

Не беспокойся. Может с выходом бета-версии, который намечен на 12 Августа всё изменится. Я его уже жду примерно месяц.
Или ещё чуток подождать до 20 Октября и вуаля первый Релиз-Кандидат.
Или ещё чуток подождать до 20 Октября и вуаля первый Релиз-Кандидат.
Немного может не в тему, но я загрузил рендер Индиго и мне он сказал -"Чел у тя нет поддержки SSE4" Вот и облом, раньше я с ним работал норм, а теперь вот где старые версии искать, хз. Так может тут тоже самое. Надо почитать ридми по 2.8 Блндеру. И... чего вы стремитесь на новое перейти, многие плагины не будут работать на нем, это типа ПыСы)
ПыСы №2: пригляделся к скрину. Там идет такое"...could not read" и далее диск D, сдерикториями на языке пришельцев
Эти дериктории прописаны на английском или на Украинском/Русском? Проверьте, возможно в этом и баг.
ПыСы №2: пригляделся к скрину. Там идет такое"...could not read" и далее диск D, сдерикториями на языке пришельцев

ellano:
Большое спасибо за помощь. именно из-за директорий на кирилице была причина. Всё хорошо запускается
*

БлендерУкраина © 2016 Дмитрий Корбут