enom, Твой голос в пользу вуду не засчитывается, так как ты участник ;)
Все уже решено ;) Если хочешь помочь, сделай рендер без частиц (ну дым из лампы убери) и на прозрачном фоне ;)
Если не поможешь - у меня gimp есть ;)
Да, поздравляю!
------------
Вообще у нас много посетителей и на форуме зарегистрировалось уже около 150 человек. Непонятно почему никто не голосует. Я затрудняюсь выбрать между ДЖИН-ом и ВУДУ У ДЖИНа минусов, однако, не вижу, а вот ВУДУ бы доработать как по мне...
И еще, enom, не желаешь поделиться .blend файлом джина? Мы бы его выложили в модели. И объясните мне как OpenSource пограммеру, почему никто не выкладывает исходники? Как-то это не по GPL получается.
---
Нужно ввести правило, чтобы только по русски писали. Ато и по украински лепят и уже даже на немецком, а я еще и голландский знаю...
Не, ну если что по английски - это понятное дело.. Ну не по немецки-же. По украински, кстати можно, но только известные слова (что все поймут). Да! Будем делать понятный русскоязычный ресурс ;)
Весь блендер на карте инфографики. Изучение блендер на одном постере. Горячие клавиши. Скачай и распечатай постер --> Горячие клавиши Блендер