28 июля 2009 в 18:28
> O.din13 - тебе тоже!
А мне зачем, может я и не буду ничего вылаживать...
Собсно я ничего особого и не делал, хотя если будет время сегодня вечером-ночью, то доделаю то, что есть из старых наработок, а может новое что-то замучу...
Будет смешно, если цивильно получится, The pupil a blender, расстроится)
Лан, шутко!
Посмотрим, что можно сделать... в общем если все выложили, а я нет, то меня не ждите!
28 июля 2009 в 18:31
тогда участвует два человека. один из которых еще не сделал свою работу. хотя седня последний день! прикольно получается, я же говорил - плохая тема. "Фотореализм" лучше!!
28 июля 2009 в 18:42
Будет очень смешно, когда на баннере, после супер фотореального фотика, будут такие стремные драконы.
28 июля 2009 в 18:49
наоборот тема класс. но походу то ли сложная то ли время ни у кого не было... да и у самого время мало было(а я хотел замутить нечто). а насчет фотореализма-можно сделать очень красивую и реальную работу даже из примитивов а фотореализм сделает за вас рендел. я знаю несколько реальных гуру в графике и все они говорят что смоделировать - это самое простое а вот текстурирование это реально сложно. это моя первая работа с текстурами которые я сам рисовал и теперь я собираюсь и дальше учиться этому делу и вам советую
28 июля 2009 в 18:55
тема-то может и класс. только никто не смог смоделить (почти, никто) нормального дракона, а говорят "не было времени". и я знаю, что самое сложное - текстурирование. сам с этим не раз сталкивался...
> а фотореализм сделает за вас рендел
Ну если моделька хреновая, то никакой люкс и индиго не спасет.
28 июля 2009 в 18:55
так народ, выберите мне: реальный, или мульт?
28 июля 2009 в 19:02
1.13 я даже не знаю но наверно реальный будет лучше. а насчет времени-его реально почти нет ведь лето как никак и подработать надо и в футбол поиграть и покупаться
28 июля 2009 в 19:07
кстати это первоначальный вариант
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
28 июля 2009 в 19:31
Тьху ты, я интерналом рендерить буду, какой фотореал?
Про стилистику спрашиваю, реальный драконище, или мультяшный... между прочим мультяшного тоже в фотореал можно сделать)
ac0st1ca(Намёк понят?

Ты ведь не пишешь единицу с большой буквы надеюсь? И кто-такие скандинавы знаешь! Верно?),- я в принципе тоже к реальному склоняюсь!
Так, пойду посплю и за работу! ... часов пять, думаю, должно хватить сделать...
28 июля 2009 в 20:18
Мой дракон, хоть и фанерный, зато очень позитивный!
28 июля 2009 в 20:28
cyberdime2009, классная работа! идея вообще супер!!
29 июля 2009 в 09:05
Хм, почитал правила конкурса, вроде, про драконов не написано, но тема, явно, драконья, получается )) Скажу больше: на 95% уверен, что в следующем месяце на банере будет красоваться дракон

2 acostica: мне первый вариант очень понравился, именно сам стиль. =b
2 cyberdime2009: тоже неплохо, как правильно выразились, позитивно ))
29 июля 2009 в 13:33
Эх не успел топологию сделать, поэтому выкладываю скульптинг. Хотелось красиво без текстур, а получилось не очень, но разукрасил.