07 февраля 2010 в 06:01
Kai Вне конкуренции
Но жди! Конкуренция грядёт!
07 февраля 2010 в 09:17
> Ты не поверишь...
*беспорядок* это у вас, а у нас всё на месте!

Знаете почему в помещении должно быть чисто, без грязи и главное ПЫЛИ - налипает сволочь, весь вид портится!(
А кофе... ну, это смотря куда капнуть!)))
====
Насчёт "
наклонной доски" - планшет это просто прямоугольный лист, фанеры к примеру. Закрепляется на мольберте (я частенько просто на коленях держу, рукой!

). Есть специальные настольные мольберты, просто подставка с градацией угла наклона.
07 февраля 2010 в 11:17
kai, поздравляю с победой!
в интернале с материалами я не селен.
08 февраля 2010 в 09:57
> Kai Вне конкуренции
Я думаю на этом сайте нашлись бы люди, которые смогли бы составить конкуренцию Kai, просто они почему то не стали этого делать. Всётаки неважно каков профессиональный уровень художника, главное - совпадение интересов, а опыт придёт со временем.
08 февраля 2010 в 22:40
в курсе что конкурс закончился, просто так решил попробовать. затекстурить и осветить у меня пока не хватит опыта. а вот что получилось. 2 часа генерировал идею. 3 часа моделил.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
08 февраля 2010 в 22:47
блин, забыл три вещи. маску фараона на диване, тряпочку для протирания кисточек возле бокала, и какая-нить шаль на раздевалке.
торопился сильно, уж простите. если интересно, то в LuxRender это же самое могу выложить позже. 1 материал на всех объектах.
09 февраля 2010 в 10:43
Критика у меня будет такая: всё слишком прямоугольно-квадратное) И освещение странное, свет из окна должен давать чёткие тени на полу, а желтый свет на левой стене вообще непонятно откуда взялся. А как заготовка пойдёт
14 февраля 2010 в 00:18
Kai, КАК ты добился такой картинки, да еще и в интернале?? В смысле ралистичность, четко все так, загляденье просто. В чем фокус? Освещение, материалы, что играет здесь главную роль?