11 января 2010 в 16:14
неплохая работа

освещение класное
я бы посоветовал тебе поставить в комнату чтонибуть что побольше(типа шкафа), иначе будет сложно закончить работу, т.к надо будет заполнять большое пространство.
или может уменьши комнату.
11 января 2010 в 17:01
PolygonArt, круто

. Но есть одно но, хотелось бы осовременнить команту, добавить стиля. Т.е. например, стулья прямоугольные, хотелось бы видеть больше изогнутых линий, комната должна быть "холодной", выше и в задании я называл это стилем) Может за счёт текстур и освещения получится это сделать? Ракурс и расположение мне нравятся. Посмотрим, что будет дальше)
Да, ещё, художник - это аниматор, но в общем и так тоже нормально.
11 января 2010 в 17:07
Может он хотел отправить комнату создателям чтобы они сами создавали интерьер в мелочах

Хорошая комнатка только шумновато немного.
11 января 2010 в 17:52
а камера в мультфильм будет крутится расматривая всю комнату, то есть проробатывать всю комнату или только то что будет видно?
11 января 2010 в 21:28
подскажите! может убрать текстуру на стенах?
11 января 2010 в 21:51
Камера крутиться не будет (я писал это в задании). Комната стала выглядеть гораздо лучше! Вот только с ракурсом нужно подумать ещё, героя видно почти не будет на полу)
Текстура на стене мне нравится, может только её светлее сделать, я имею виду синий цвет.
12 января 2010 в 14:43
Пока трудно чтото сказать. Не забывайте про стиль, для меня это важно. И шума многовато, нужно от него както избавляться.
12 января 2010 в 17:45
> странное у вас понятие об уютности...
Нормальное, он во многом прав...
daa, интересуюсь, а картина должна быть обязательно видна полностью и в рамке?
12 января 2010 в 18:21
> И шума многовато, нужно от него както избавляться.
обязательно, сдесь шума много, потому что на wip долго времени рендрить не хочется
12 января 2010 в 19:30
желательно полностью, по крайней мере должно быть понятно, что это за картина, а в остальном как хотите, можете на стене нарисовать.
12 января 2010 в 19:33
Huruffus, это internal? По заданию должен быть internal.
12 января 2010 в 19:37
Huruffus, я тоже примерно такой-же стол делал.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
14 января 2010 в 19:04
ну как?
немного беспорядка только на столе должнобыть?
и у меня на столе нормальный беспорядок или больше надо?
и ракурс сойдет?
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):