28 июля 2010 в 19:23Рейтинг: 0
0
0
> Классно, теперь точно как фотка
Мерси.
> А сколько приблизительно может идти рендеринг такой сцены(на обычном, не супер навороченном компе)?
А рендеринг ещё идёт.

Как и в первый раз, уже примерно двое суток, только на двух квадах вместо одного (ну, в то время был не квад, но по производительности около того, может немного меньше). Разрешение картинки -- 1600х1200, только чтобы сюда запостить уменьшил на 25%, в оригинале там пока остаются небольшие спектральные шумы. Процесс бы прошёл значительно быстрее, но на квадратной банке в центре кадра я включил дисперсию для полного счастья, а такие эффекты требуют почти на порядок больше сэмплов (сейчас 10.000).
Если под обычным компом имеется в виду двуядерный, ну, не знаю... неделя где-то.
> красивый материал на матовом стакане на переднем плане
На белом? Это roughglass. Наверное, в Яфе такой можно сделать, смешав glass и glossy. Наверное. Я с Яфой на самом деле не работал со времён старого yafray, так что хз.
28 июля 2010 в 20:59Рейтинг: 0
0
0
САТтва, хорошая работа))очень чистая..мне нравится, всё на месте (не то что у меня

)
очень понравились шпингалеты на окнах..прям как настоящие (как и вя картинка в целом)..
28 июля 2010 в 21:17Рейтинг: 0
0
0
Спасибо. Дело опыта, только и всего. Ну, и внимание к деталям, я их люблю (порой даже больше, чем нужно). Ты зря свою работу так ругаешь, она хороша, как я уже отмечал, только над материала столо более тщательно поработать.
28 июля 2010 в 21:27Рейтинг: 0
0
0
> только над материала столо более тщательно поработать
у меня как раз опыта нет((не знаю я и физики в силу своего возраста (14 лет), а для постоянных тестов комп не очень сильный, да и времени жалко))
плюс с люксом не оч хорошо знаком (всякие там настройки и т.д), поэтому и спрашивал о нём...а в документации копатся не могу, так как английский язык знаю не оч хорошо, а на русском полной нет((
Поэтому я, хотя и надеялся на хороший результат, хороший рендер сделать не смог((
29 июля 2010 в 08:21Рейтинг: 0
0
0
Сложный выбор... все же
Balista , только виноград смущает...