^ Начало
В последний день недели (воскресенье), идут голосования пользователей сообщества сайта. И к 22:00 (по Москве) в воскресенье выкладывается результат голосований и соответственно оглашается победитель недельного конкурса.
Главное правило конкурса состоит в том чтобы максимально похоже ПОВТОРИТЬ фотографию которую я выложу. Это будет небольшой предмет или вещь обихода. Главное, это чтобы Ваша модель понравилась голосовавшим пользователям.
PS: Ежедневный конкурс летит очень быстро и порой просто не успеваю освободиться, чтобы выполнить тему. Вот для этого и создал.
Отписываться для участия вовсе не обязательно, главное в субботу разместить изображение и сетку модели. Все модели должны быть созданы во время проведения конкурса. Можно использовать текстуры с различных ресурсов, т.е. не свои.
И первая модель, Удачи!
...
...
Еженедельный конкурс ПОВТОРИ
К участию в конкурсе допускаются все жалеющие. Конкурс длится ровно 6 дней, с Пн-Сб 24:00 (по Москве).В последний день недели (воскресенье), идут голосования пользователей сообщества сайта. И к 22:00 (по Москве) в воскресенье выкладывается результат голосований и соответственно оглашается победитель недельного конкурса.
Главное правило конкурса состоит в том чтобы максимально похоже ПОВТОРИТЬ фотографию которую я выложу. Это будет небольшой предмет или вещь обихода. Главное, это чтобы Ваша модель понравилась голосовавшим пользователям.
PS: Ежедневный конкурс летит очень быстро и порой просто не успеваю освободиться, чтобы выполнить тему. Вот для этого и создал.
Отписываться для участия вовсе не обязательно, главное в субботу разместить изображение и сетку модели. Все модели должны быть созданы во время проведения конкурса. Можно использовать текстуры с различных ресурсов, т.е. не свои.
И первая модель, Удачи!
...
53
...
Всё время так.
Одной бы работе каких-то лучших частей добавить из других. Они все немного недостают до оригинала...
2

2
> если в пятницу приеду... Будет день чтоб сделать... Я может поучаствую
> а темка то тяжелая) надо пофторить окружение, тени, окружение и освещение 0_о
галюна гаглючило чот...
> а темка то тяжелая) надо пофторить окружение, тени, окружение и освещение 0_о
галюна гаглючило чот...
Излагаю,как есть
Че ты мелеш...
Какой чекотило,какой детский маньяк...Я,может,открою тебе тайну,но мое отношение к работам Лариски сугубо положительное просто так,а не от того,что твоя головушка наворотила...Согласен,надо указывть на недостатки в работе,чтоб она знала,в каком направлении следовать,а не просто "зачет" писать...Знаеш,с девочками/девушками/женщинами можно дружить
Вот у меня есть хорошая знакомая,ее мама с моей дружит много лет,потому мы с ней с детства дружим,знаем многое друг о друге и она знает,что я в любой момент помогу ей,да и я могу полагатся на ее помощь,что же меня маньяком чекотильным,а ее маньячкой называть
А сделать комплимент за работу,сказать"Зачет" на форуме(хоть и сто раз) - какое же это маньячество
...(И вообще,дружбой нельзя назвать форумное общение,это у меня называется волшебным словом"ПОДДЕРЖКА",может,слыша л про такое...).По поводу Лариски...Когда я пришел на форум(а заодно и в Блендер),меня никому не приходило в голову поддержать,я даже забил на Блендер,тупо не хотел его открывать,так почему бы мне сейчас не поддержать кого-то
...
По поводу твоей абижености...Как тебя еще назвать,если ты постоянно высказываеш свое недовольство в форме троллинга,а когда тебе что-то говорят то резко реагируеш...
Если влом читать всю мою болтовню выше,главный смысл:
Лариску я просто стараюсь поддержать,а ты абидился от того,что нудный очень...

Че ты мелеш...

По поводу твоей абижености...Как тебя еще назвать,если ты постоянно высказываеш свое недовольство в форме троллинга,а когда тебе что-то говорят то резко реагируеш...
Если влом читать всю мою болтовню выше,главный смысл:
Лариску я просто стараюсь поддержать,а ты абидился от того,что нудный очень...
Вот если совместить вместе таланты Max'а и Лариски-Крыски, то получится ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ работа!
А так, я даже не знаю, за кого голосовать...

А так, я даже не знаю, за кого голосовать...

Поскольку основное время закончилось вничью 3:3, реализуя правило "Ещё один победный голос", голосую за работу №2.
Галюн, следующую работу можешь намазюкать в паинте, и те, кому твоя работа не понравится, будут не обиженые, а обидят тебя. Земляк,(я кстати в Селидово родился, недалеко от тебя
) хватит гнать пургу, это тебя не украшает. Я тоже голосовал за Лариску, может ты и меня педофилом назовешь? А не подумал, почему есть люди, которые голосуют только за нее, есть люди, которые голосуют только за Bolivar, есть люди голосующие за ExeQt0r... Могу и других назвать, но нет людей, голосующих только за тебя? Может вместо пламенной борьбы с девочками, дружбой, чужими успехами и прочими ужасами немного подтянешь моделлинг, текстурирование, почитаешь о композиции? Или ты считаешь, что уже всего достиг, но тебя не ценят и не понимают? Это кстати дружеский совет. Цени, я ведь тебя не трогаю, хотя по правилам форума п.п. 2.1, 2.4, 2.6, 2.7 должен был неоднократно минусить тебя до полного андеграунда. То, что ты организовал против Лариски и Ивана это планомерный троллинг. Не веришь? Почитай определение троллинга. Троллей не любят. В результате ты отталкиваешь от себя всю приличную общественность форума, которым собственно все равно, кто с кем там дружит. Считай это все развернутым дружеским советом.
Галюн, следующую работу можешь намазюкать в паинте, и те, кому твоя работа не понравится, будут не обиженые, а обидят тебя. Земляк,(я кстати в Селидово родился, недалеко от тебя

селидово? Вроде знаю) это дето пол часа на дизиле 0_о часто мимо него проезжал... Кстате в шахтерске(вроде так) у одной знакомой сын работает( я прост думал почему такое название знакомое)... Эм. Терь о лариске... Йа не тролю, привык излагать мысли в таком стиле ( за что был забанен на двух сайтах ну а там уже тролил их за бан... Не ну реально бесит что почти везде иван пишет ( галюн нудный, галюн обижен, и бла бла бла) а если я выскажусь матами? Он узнает много новых слов...
...
53
...

БлендерУкраина © 2016 Дмитрий Корбут