^ Начало
В последний день недели (воскресенье), идут голосования пользователей сообщества сайта. И к 22:00 (по Москве) в воскресенье выкладывается результат голосований и соответственно оглашается победитель недельного конкурса.
Главное правило конкурса состоит в том чтобы максимально похоже ПОВТОРИТЬ фотографию которую я выложу. Это будет небольшой предмет или вещь обихода. Главное, это чтобы Ваша модель понравилась голосовавшим пользователям.
PS: Ежедневный конкурс летит очень быстро и порой просто не успеваю освободиться, чтобы выполнить тему. Вот для этого и создал.
Отписываться для участия вовсе не обязательно, главное в субботу разместить изображение и сетку модели. Все модели должны быть созданы во время проведения конкурса. Можно использовать текстуры с различных ресурсов, т.е. не свои.
И первая модель, Удачи!
...
...
Еженедельный конкурс ПОВТОРИ
К участию в конкурсе допускаются все жалеющие. Конкурс длится ровно 6 дней, с Пн-Сб 24:00 (по Москве).В последний день недели (воскресенье), идут голосования пользователей сообщества сайта. И к 22:00 (по Москве) в воскресенье выкладывается результат голосований и соответственно оглашается победитель недельного конкурса.
Главное правило конкурса состоит в том чтобы максимально похоже ПОВТОРИТЬ фотографию которую я выложу. Это будет небольшой предмет или вещь обихода. Главное, это чтобы Ваша модель понравилась голосовавшим пользователям.
PS: Ежедневный конкурс летит очень быстро и порой просто не успеваю освободиться, чтобы выполнить тему. Вот для этого и создал.
Отписываться для участия вовсе не обязательно, главное в субботу разместить изображение и сетку модели. Все модели должны быть созданы во время проведения конкурса. Можно использовать текстуры с различных ресурсов, т.е. не свои.
И первая модель, Удачи!
...
Последняя
Ур-рааа! Спасибо!
На новую тему вот такое нравится: http://api.ning.com/files/wu4jtPEVM*BpUOW*q9yiq3Ry9lu0koIKbasJYE10i-syLv*Y5BkzsMiXvvJb4LMPYo457XZrQeY29HEE9TKWq8re5GJtsLRGfoyyZjkkxn8_/2.jpg

Давайте заведём традицию оставлять заявку на участие, иначе непонятно, состоится ли конкурс. Например, если в течении 2 суток после назначения темы не намечаются хотя бы двое номинантов - тема меняется.
Я готов взяться за эту картинку. Есть ещё желающие?
P.S.: Предлагать следующую тему лучше не предыдущему победителю а всем-всем-всем, у кого есть интересные варианты. Окончательный выбор утверждает ведущий, такой подход внесёт больше разнообразия.
Я готов взяться за эту картинку. Есть ещё желающие?
P.S.: Предлагать следующую тему лучше не предыдущему победителю а всем-всем-всем, у кого есть интересные варианты. Окончательный выбор утверждает ведущий, такой подход внесёт больше разнообразия.
А если такое взять? Чайник Есть у кого-то ещё идеи? Кто-то хочет участвовать?
...
Последняя

БлендерУкраина © 2016 Дмитрий Корбут