19 марта 2010 в 19:08
Блин если захотят все равно достанут, я хоть сейчас возьму модель из Crysis,Oblivion,FallOut и так далее. Просто это будет на много легче.
И вообще сейчас UDK бесплатный переходить по моему дак на него сразу.
19 марта 2010 в 20:13
Допустим достанут,но только модель и текстуру,не анимацию или скелет,не мимику лица.Ну впрочем ладно с моделями,с копирайтом далеко не убежишь.На счет udk,с кого интересно знать фига на него переходить молодой,не особо опытной команде : )?Он же сложный ужас,к тому же собирать на нем игры целая наука ,так как двигатель тоже не без слабых мест.
19 марта 2010 в 20:13
Допустим достанут,но только модель и текстуру,не анимацию или скелет,не мимику лица.Ну впрочем ладно с моделями,с копирайтом далеко не убежишь.На счет udk,с кого интересно знать фига на него переходить молодой,не особо опытной команде : )?Он же сложный ужас,к тому же собирать на нем игры целая наука ,так как двигатель тоже не без слабых мест.
19 марта 2010 в 20:46
На счет UDK я так к слову(к тому-же зачеркнут), он мне поболее приглянулся чем Unity, да и мощнее на много и видео!-уроки на русском уже есть. Хотя Unity3 может даже уделает UDK. Время покажет
22 марта 2010 в 20:16
пліз. Як зробити так щоб великі сцени загружалися швидше. Може можна зберігати все(текстури, сцени, звуки та інше) не в одному exe, щоб швидше грузило?
22 марта 2010 в 21:30
> пліз. Як зробити так щоб великі сцени загружалися швидше. Може можна зберігати все(текстури, сцени, звуки та інше) не в одному exe, щоб швидше грузило?
попробуй у высоко полигональных объектов отключить физику, где она не нужна; а так сильно не поускоряешь

разницы в одном файле объекты или нет не критично, если у тебя объект уже присутствует в игровом пространстве.
22 марта 2010 в 21:58
Дякую і на тому.Квест:хтось знає чи є книжка "The Blender GameKit" на російській? Якщо вона взагалі є то поділіться ссилкою.
23 марта 2010 в 06:47
> Дякую і на тому.
Теперь и на украинсуом!!! Ъ!!!
23 марта 2010 в 12:41
>> Дякую і на тому.
> Теперь и на украинсуом!!! Ъ!!!
чёрт! O.din13, мне теперь страшно сказать "спасибо и на этом"

вдруг я однажды наберусь тоже этого и использую такое выражение.. бррр...