Спасибо пацаны!!!!!!! 2 IMDagger Ты -гипермозг! Спасибо огромное, теперь у меня прямо "отрендеренная" синквенция!!!!!!!!!!! Дай номер кошелька, вышлю %02d.$)))))))) А я пробовал типа if sens.positive: own['s']+=1 x=own['s']+00000 r.makeScreenshot('/tmp/1/'+str(x)) или r.makeScreenshot('/tmp/image'+str(own['s'])+0000 0) или *00001 вопрос малой важности: скрипт делает только jpg кадры?
ВОТ! Теперь мы можем (и будем!) рендерить не по 1каринка/40мин, а по 40картинка/1сек!!!!!!!!! Конечно не люксрендер, но не хуже интернала, + турбоскорость. Это типа наш blenderRaysGPU)))))!!!
((((Одна проблемма.......... вот эта синквенция на видеотекстуре... проигрывается в 2 раза быстрее (мировой fps на 24 - это само тихо, 48 и 12 - еще больше ускоряют) В этом скрипте видеотекстуры даже переменных, то, нет http://sharetext.org/MY37 Вообще он для видеороликов я его прикрутил так
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
Весь блендер на карте инфографики. Изучение блендер на одном постере. Горячие клавиши. Скачай и распечатай постер --> Горячие клавиши Блендер