Здравствуйте! Немного о себе. Я мама. Есть у меня сын, ему 11 лет. В блендере он написал 3d игру, стрелялку. Простите меня за простонародный сленг, в играх я совершенно ничего не смыслю.
Есть сайт, на котором дочка пишет свои сочинения. Если это важно - сайт на WordPress.
Подскажите пожалуйста, как я могу помесить игру сына на сайт дочери, чтобы люди могли зайти и онлайн "пострелять". Очень прошу, подробно, как для чайника деревянного, объяснить
Готова выслушать насмешки и прочее, сильно хочу поддержать сына.
Кстати - насмешки могу не понять, принимаю все за чистую монету, так что подписывайте - стёб (ну, как пример)
Странная забота о сыне...)) Мамы наоборот, обычно, стремятся оторвать ребенка от компа и выгнать на улицу, но то ваше дело. А разместить игру в инете можно переведя ее на Blend4web. Для этого нужно хотя бы изучить талмут по данному пакету. Все материалы, как и сам бесплатный движок, находятся в свободном доступе на сайте https://www.blend4web.com/ru/
Если ваш сын действительно слепил стрелялку в Блене (то есть не только логикой пользовался, но и о скриптах понятие имеет), то уж в этом разобраться сможет - там подробнейший курс для "начинающих" прилагается.
Mama:
Спасибо большое за совет! Изучим вопрос.
Как мама, считаю, если ребенок увлекся чем-то интересным и полезным (считаю, что таким образом он заинтересуется программированием), то надо поддерживать. А гулянья хватает))) Еще раз, спасибо ))
Dianon:
Чего сразу странная забота)) Мне кажется это отлично когда мать разделяет и поддерживает увлечения сына тем более что за IT-технологиями будущее k 1
*
Весь блендер на карте инфографики. Изучение блендер на одном постере. Горячие клавиши. Скачай и распечатай постер --> Горячие клавиши Блендер