11 июня 2009 в 15:46
Я смотрю их там уже заDOSить хотят
11 июня 2009 в 15:51
а я и не сомневался!

кста, третья строчка в гугле про ребрендинг!
11 июня 2009 в 15:52

сегодня разместим новость об этом 3D маджиксе
11 июня 2009 в 16:47
Добавил страницу о 3DMagix в русскую wikipedia.
11 июня 2009 в 17:21
Вот этот парень много пишет о 3DMagix
11 июня 2009 в 17:39
В его фамилии нужно букву "L" на "G" поменять!!!
11 июня 2009 в 17:47
Да он то тут ни причем. Ему платят - он пишет.
11 июня 2009 в 19:22
пишет потому что он *******, + ******* за денги(
11 июня 2009 в 21:15
> Да он то тут ни причем. Ему платят - он пишет.
ничосе непричём, а зачем тогда у него там написано: Founder of 3DMagix.com?
11 июня 2009 в 21:41

Не нам его судить, может это какой нибудь фрилансер

,
в поисках хорошей работы и денег наткнулся на нехороших людей

и теперь завяз в нехороших делах!
11 июня 2009 в 21:55
Здесь в коментах есть сообщение Розенталя-вот машинный перевод-
" тон
11-ого июня 2009 в 18:15
Привет все,
Конечно я немедленно вошел в контакт с ним, чтобы указать это нарушение. Также его провайдер послал мне
волнуемую почту.
Лучшее действие против таких жульничеств, которые мы доказали теперь, только используйте мощность
наших интернет-сил новостей, и Google делает остальных! Только час назад администрация 3dmagix отправила
по почте меня, он прекратит продукт. Мы будем видеть!
Спасибо каждый для проблем и поддержки!
-Тон-
(BTW: судебные иски будут только взяты, если любой ГНУ, GPL очевидно нарушен (через FSF),
или когда кто - то вызывает Блендер или его пользователей существенное повреждение.
Я не думаю, что это имеет место здесь …, хороший старый Интернет, связывающий делает работу.

"
11 июня 2009 в 22:03
Смайлик откуда-то появился
12 июня 2009 в 00:34
> Только час назад администрация 3dmagix отправила
> по почте меня, он прекратит продукт.
думаю, что целю было указание Blender в копирайте продукта, а не полное прекращение деятельности.
12 июня 2009 в 08:59
Да ладно главное эту контору прикрыли
12 июня 2009 в 11:20
Как я уже написал у Blender команды дело закончилось без судебных разберательств. Тон связался с администратором злополучного сайта и ребята решили что новый PR их продукта не позволяет продавать его с нужно отдачей. После чего сайт был закрыт.
Если говорить о корнях проблемы, то вобщем то авторы сайта имели право изменить и бренд и упаковать Blender в коробку и продавать его как отдельный продукт. Вобщем то они даже в укромном уголке сайта указали ссылки на Blender (но уж в очень укромном). Но они прокололись на авторских правах работ, размещенных на сайте. Многие из работ 3D художников были просто скопированы без их разрешения. Что в общем то и сыграло главную роль.
Если у вас в головах зреет план "а не сделать ли мне по умному" - подумайте еще раз. Если вы попытаетесь выдать blender за "разработанный вами продукт с усилием и напряжением мысли за сложные кризисные 5 лет" - на вас посмотрят с неочень большой любовью. Всетаки сообщество живет blender'ом и развивает его. По сути, каждый вносит свой вклад и получает за это вклады других учасников. И ни кому не будет приятно увидеть их работы на прилавке, где даже не указанно их имя.