А я не пользуюсь Unity, потому что есть BGE - и мне его хватит для своих нужд, я даже могу мелкие технические проекты разрабатывать с расчетом мощности электродвигателей, разрядки АКБ в зависимости от пробега (времени, потерю КПД и т.д. А Unity это инструмент финального результата - делай игры и приноси прибыль фирмочке. Это в принципе хорошо, но не для всех нужд.
А еще я люблю Python... и эти отношения весьма серьезные.
Пробовал я Unity 5... Вся беда мало было уроков(по скриптам) а с 4й Юньки скрипты не пахали
Ну и лежит она на харде мертвым грузом. Начал изучать Майку :/ Да, еще наверно года два чтения талмудов, прежде чем че-то выплывет ;D
Каждая сичтема, это еще один том на 3кило страниц ;D Так что как говорил(завещал, вещал) великий Ленин - Учиться, Мучиться а потом лечиться
max6312:
Начал изучать Майку :/ А можно узнать - на кой она тебе сдалась? Весьма мутный по нынешним временам пакет с абсолютно туманной перспективой. Автодеск как скупил ее, так и начал загонять постепенно в тупик. В результате растет популярность Макса, Синьки, а Майка и ныне там... Я вот ее ...
*
Весь блендер на карте инфографики. Изучение блендер на одном постере. Горячие клавиши. Скачай и распечатай постер --> Горячие клавиши Блендер