08 апреля 2010 в 06:35Рейтинг: 0
0
0
> 07 апреля 2010 в 20:21
А вот, каааак... да и сделает - обзавидуетесь!)))
> Главное приучить себя к дисцеплине думаю посидеть 30 минут будет не так тяжело себя заставить
Не знаю, как у кого - йа, когда чо-чот творю, времени не чувствую в
оОбще! Главное взяццо, а там и 10 часов, пролетают как одна минута!
Когда рисую, то вообще жесть - вроде, в общем, и не так много сделал, но так начинаешь тщательнить, что в этот момент наверное похож на стремящуюся к неподвижности улитку!

Причём, если эту склонность к чрезмерному вырисовыванию усмирять в себе, то получается почти то же самое, но на порядок быстрее...
...тольк это трудно, почему-то!)
08 апреля 2010 в 07:21Рейтинг: 0
0
0
Да я могу хоть по 5 часов сидеть. Я встаю в 6. Выезжаю гдето в 8. Пока то да се. Бывает с утра успею пол часика посидеть. Но редко. Приезжаю домой в 10. Пока то да се. Спать. Выходной то идем с семьей куда, то комп занят. В выходные сижу в основном, но редко. Сейчас вообще буду уезжать дней на 10-15. Думаю ноут взять может дешевый. Не знаю.

На сайт выхожу. Смотрю люди творят. Слюни пускаю

Да и народ здесь вроде не плохой. Ребята путные все. Эх молодость где ты!? Раньше было время часто сидел за компом сутками. Сейчас не компа, не интернета, да и вобщем свободного времени. Надеюсь это в скором времени изменится. Лет так через 5-10.

а так есть у меня проект не большой. Вот бывает ковыряю его по немногу. А нас чет мяса жареного это хорошая идея. Надо как нибудь шашлык с водочкой устроить. М-м-м...
08 апреля 2010 в 16:44Рейтинг: 0
0
0
Во первых персонажами занимаюсь не я, а мой помощник! Во вторых сценарий нужно дописать! И в третих за три недели толком нечего и не сможешь сделать, потому что я не хочу какой то мультфильм в квадратиках! Если делать то делать так что бы люди сидели и офигевали. Еще темболее я его пущу на ТВ!!!
08 апреля 2010 в 17:06Рейтинг: 0
0
0
кто-нибудь заберите у человека пистолет

не дай Бог еще случится чего.
Парень, не делай глупостей...не надо...

опусти пистолет...давай просто поговорим...