^ Начало
...
>Всем привет, у меня с подругой возникла дилема, она создала логотип, он будет стоять на витрине магазина, ей нравится 2 вариант, но как по мне из за пошерконостей теряется половина надписи, поэтому я предлагаю оставить 1 вариант. Хотелось бы послушать мнения людей которые тоже связаны с дизайном и творчеством, какой вариант лучше. спасибо
>
сделай потертости темнее, вот и всё.
>за что я их должен любить?
Нууу не знаю чувство что ты борешься с не объяснимым желание выжить узнать историю игры понять почему так произошло и герой оказался в этих условиях и кто всему причиной
Хорошо а если сменить обертку и заменить зомби на стаю кошек а в роли ГГ будет мышка и нам просто надо убегать то что то поменяется? Ведь суть будет прежней.
Ясно что дело вкуса я ведь тож не люблю футбол так как не понимаю как столько лет
пинают шар и им это не наскучило всё.
Но отношение к жанру тоже интересно было узнать.
Спасибо за ответ.
>Я не люблю ужасы, потому что не понимаю: за что я их должен любить? В моём представлении страх - это неприятное чувство, которого нужно стараться избегать. Так с какой же стати я должен добровольно подвергать себя страху, если я могу этого не делать? По-моему, это просто мазохизм какой-то.
вся суть в эндорфине, который вырабатывается при разнообразных опасностях для организма. Если проще - организму сначала плохо, а потом хорошо. Почти наркомания, но легальная и естественная.
...
Болталка
...
1284
>Всем привет, у меня с подругой возникла дилема, она создала логотип, он будет стоять на витрине магазина, ей нравится 2 вариант, но как по мне из за пошерконостей теряется половина надписи, поэтому я предлагаю оставить 1 вариант. Хотелось бы послушать мнения людей которые тоже связаны с дизайном и творчеством, какой вариант лучше. спасибо

>
сделай потертости темнее, вот и всё.
В последнее время я в общении натыкаюсь на то что жанр ужасов людям не нравится. Помогите мне понять почему. Пожалуйста ответьте каждый как сможет почему вам этот жанр не интересен. Если можно более развернуто. Просто хочется понять с чем связано может просто преподносят не верно или что то еще. Вообщем буду рад ответу как можно большего числа посетителей 

В последнее время я в общении натыкаюсь на то что жанр ужасов людям не нравится. Помогите мне понять почему. Пожалуйста ответьте каждый как сможет почему вам этот жанр не интересен. Если можно более развернуто. Просто хочется понять с чем связано может просто преподносят не верно или что то еще. Вообщем буду рад ответу как можно большего числа посетителейМне вот нравится этот жанр, но друг у меня говорит что боится боятся. Потому всё что связано с ужасами он не смотрит.
На мой взгляд, просто сильно заезженная тема. Из ужасов состряпали целую индустрию (да хотя б в магазинах маски зомби, привидений, хэллоуинских тыкв поищите). В итоге получается повтор, причем многократный. В отличие от "стрелялок" эмоции здесь задействованы поболе (ну ужас же, пугать обязан), в итоге чувства притупляются, и... Возможно, отсутствуют берущие за живое сюжеты. уже не раз встречал мнение, что раньше игры делались геймерами для геймеров, а сейчас - "бабло срубить", халтура, в общем.
Это я об игростроении (со своей колокольни, понятно). что касаемо прочего - ужасов в кинематографе... Тут еще хуже. Как мне кажется, фильмов ужасов гораздо больше, чем игр, там ты - пассивный наблюдатель. Халтуры там как бы не больше. В сущности, все эти фильмы про зомби однообразны и похожи.
Что касаемо литературы - примерно та же картинка. Вполне нормальное явление. А потом маятник качнется и ужасы станут модными. я серьезно. Появится какой-нибудь проект и все кинутся ему подражать. Мое мнение - ужасами народ просто перекормили. я вот, к примеру, в последнее время и телевизор практически не смотрю - от детективов и криминальных сериалов корежит - надоело, хотя все сезоны "Бандитского Петербурга" смотрел, каюсь, но это было очень давно... )))
Возможно, еще что ужасы - все-таки рассчитаны на определенный процент людей, ну просто так повелось.
Ну не все же любят одну и ту же музыку. Или книги. Или игры.
Как-то так.
Лично я к ужасам отношусь вполне нейтрально. Потому как в жизни бывает и покруче.
А уж названия чего стоят:
"Аллея перерезанной глотки"
"Человек-скелет"
"Дом тысячи трупов"
"Полет живых мертвецов"
Это я об игростроении (со своей колокольни, понятно). что касаемо прочего - ужасов в кинематографе... Тут еще хуже. Как мне кажется, фильмов ужасов гораздо больше, чем игр, там ты - пассивный наблюдатель. Халтуры там как бы не больше. В сущности, все эти фильмы про зомби однообразны и похожи.
Что касаемо литературы - примерно та же картинка. Вполне нормальное явление. А потом маятник качнется и ужасы станут модными. я серьезно. Появится какой-нибудь проект и все кинутся ему подражать. Мое мнение - ужасами народ просто перекормили. я вот, к примеру, в последнее время и телевизор практически не смотрю - от детективов и криминальных сериалов корежит - надоело, хотя все сезоны "Бандитского Петербурга" смотрел, каюсь, но это было очень давно... )))
Возможно, еще что ужасы - все-таки рассчитаны на определенный процент людей, ну просто так повелось.
Ну не все же любят одну и ту же музыку. Или книги. Или игры.
Как-то так.
Лично я к ужасам отношусь вполне нейтрально. Потому как в жизни бывает и покруче.
А уж названия чего стоят:
"Аллея перерезанной глотки"
"Человек-скелет"
"Дом тысячи трупов"
"Полет живых мертвецов"
Спасибо за ответы жаль что мало но все же 
>Мне вот нравится этот жанр, но друг у меня говорит что боится боятся. Потому всё что связано с ужасами он не смотрит.
главное не терять связь с реальным миром
>Flogger-K
Очень понравился твой ответ потому как согласен по сути во всем с тобой.
Хотя не только с этим жанром беда когда всё на потоке.
>милый ад
Игру не угадал но глянул в инете (заинтересовало)
Вышел на улицу не увидел чудовищ с иных миров (если только местные бомжи ими не являются)
Ужасы ведь это приключение это история рассказанная
Но судя из общих ответов я прихожу к выводу что подача просто уже не та. Много мяса крови и эффекта когда не ожидаешь резкого появления чего то.
Вообщем просто не стало профи так же как и советских комедий которые смотришь в сотый раз а они не надоедают.

>Мне вот нравится этот жанр, но друг у меня говорит что боится боятся. Потому всё что связано с ужасами он не смотрит.
главное не терять связь с реальным миром

>Flogger-K
Очень понравился твой ответ потому как согласен по сути во всем с тобой.
Хотя не только с этим жанром беда когда всё на потоке.
>милый ад
Игру не угадал но глянул в инете (заинтересовало)
Вышел на улицу не увидел чудовищ с иных миров (если только местные бомжи ими не являются)
Ужасы ведь это приключение это история рассказанная

Но судя из общих ответов я прихожу к выводу что подача просто уже не та. Много мяса крови и эффекта когда не ожидаешь резкого появления чего то.
Вообщем просто не стало профи так же как и советских комедий которые смотришь в сотый раз а они не надоедают.
Я не люблю ужасы, потому что не понимаю: за что я их должен любить? В моём представлении страх - это неприятное чувство, которого нужно стараться избегать. Так с какой же стати я должен добровольно подвергать себя страху, если я могу этого не делать? По-моему, это просто мазохизм какой-то.
>за что я их должен любить?
Нууу не знаю чувство что ты борешься с не объяснимым желание выжить узнать историю игры понять почему так произошло и герой оказался в этих условиях и кто всему причиной

Хорошо а если сменить обертку и заменить зомби на стаю кошек а в роли ГГ будет мышка и нам просто надо убегать то что то поменяется? Ведь суть будет прежней.
Ясно что дело вкуса я ведь тож не люблю футбол так как не понимаю как столько лет
пинают шар и им это не наскучило всё.
Но отношение к жанру тоже интересно было узнать.
Спасибо за ответ.

>Я не люблю ужасы, потому что не понимаю: за что я их должен любить? В моём представлении страх - это неприятное чувство, которого нужно стараться избегать. Так с какой же стати я должен добровольно подвергать себя страху, если я могу этого не делать? По-моему, это просто мазохизм какой-то.
вся суть в эндорфине, который вырабатывается при разнообразных опасностях для организма. Если проще - организму сначала плохо, а потом хорошо. Почти наркомания, но легальная и естественная.
Постоянно показывает 100+ посетителей. Все стесняются что-то писать, или счетчик неправильный?
Дима:
они все пришли из поиска по разным запросам, а активных очень мало 1 к 20-ти примерно
в отличии от предыдущего счётчика, этот проверяет открыт ли сайт во вкладке, поэтому кажется, что посетителей больше чем раньше, на самом деле всё также, просто активные пользователи ушли за год. ... k 1
*
...
1284

БлендерУкраина © 2016 Дмитрий Корбут