29 июля 2010 в 14:50Рейтинг: 0
0
0
>
Причем здесь это он говорит о самом маке, а не о макос на ПК
>
именно, хакос - ацтой, меня именено просизводительность компов под осями за одни и те же бабки интересует
29 июля 2010 в 14:53Рейтинг: 0
0
0
> Жолт Ты сначала убедись перед установкой, что твоя МАКось поддерживает твоё железо.
ну я так скажу вообще маки используют интеловские процы.
а я ставил на ноут с AMDшным процом и ниче встала и работала
29 июля 2010 в 17:04Рейтинг: 0
0
0
haer Друг, КАК ты его ставил??? Вообще нигде не могу найти инструкцию, как залить iso образ на флешку!!!!
29 июля 2010 в 17:12Рейтинг: 0
0
0
fficial&client=firefox' class='iwe_comments_link'>www.google.ru/search?q=iso+%D0...ru

fficial&client=firefox
29 июля 2010 в 17:19Рейтинг: 0
0
0
Год назад поставил себе Mac OSX, и не разу не пожалел, специально подобрал железо и поставил ретеил. Всё работает замечательно!!!
0
0
На болванку пиши..безотказный вариант
0
0
Kai, если хочешь брать мак, то бери, Leopard (10.5.6 - 10.5.8), я не мучаюсь, не жалею.
Жолт, если у тебя мощная РС, ставь виртуальную машину, тебе сюда - www.macfile.ru. там те все объяснят и про дрова расскажут (инструкция на сайте). если слабый то покупай)
29 июля 2010 в 21:42Рейтинг: 0
0
0
Я вообще тащусь от MACOSX. Правда сколько не пытался поставить его на PC ни разу не вышло. Вообще если поствить MAC на PC, то проблем необерёшся: не всё железо поддерживает, не все маковские проги будут работать. Apple на свои материнские платы ставит спец. чипы что бы их ось нельзя было поставить на PC.
Поэтому уж переходить на MACOSX, то лучше брать Apple-компьютер.
Но первую очередь стоит выяснить для почему хочется переходить MACOSX. Причин обычно три:
1 легкость установки ПО
2 красивый интерфейс
3 отстуствие вирусов и высокая стабильность ОС.
Теперь вспомним¸ что такое MACOSX - это FreeBSD на которую установили красивую оболочку, добавили своих программ, основательно доработали методы настройки ОС и прицепили родное ядро со старого мака, что бы запускать старые проги. Сотворить такое с FreeBSD - труд адский, поэтому можно даже не пытаться.
Но иное дело взять дистрибутив Linux предназначенный для новичков, установить его на обычный PC, с лёгкостью доустановить нужные программы через менеджер пакетов, настроить графический интерфейс что бы был похож на мак (это дело двух дней). И перед вами будит близнец MACOSX, но бесплатный + огромный бесплатный репозитарий программ (для MACOSX практически весь софт платный) съэкономленных денег хватит что бы приобрести четыре мощных PC, в место одного Apple.
Кстати, если кому нужен монитор, мышь или клавиатура Apple, то их можно купить отдельно и подключить к обычному PC, правда увидев цену желание покупать пропадёт быстро. К примеру Apple-мышь стоит 2000 руб.
29 июля 2010 в 21:57Рейтинг: 0
0
0
Мак любят лишь потому что там нет вирусов и есть весь нужный (хоть и платный) софт. Все эти рюшечки и красивости формальности.
30 июля 2010 в 08:19Рейтинг: 0
0
0
> Год назад поставил себе Mac OSX, и не разу не пожалел, специально подобрал железо и поставил ретеил. Всё работает замечательно!!!
а че свенды пишешь?
> Мак любят лишь потому что там нет вирусов и есть весь нужный (хоть и платный) софт. Все эти рюшечки и красивости формальности.
да ладно есть там все просто их меньше былабы так распространена как венда тоже по написали бы, так же и с линуксом мало распространена и людю в основном пользуются адекватные всякую фигню запускать не станут. Хотя Ubuntu приближает линукс к высокой популярности, а значит скорее всего и к вирусописателям

надеюсь до этого не дойдет.