^ Начало
Как то сделал так что он был виден, а с модификатором glossy он был какой то не блестящий, а тупо со цветом.... Или я что-то не так делаю?
Ну вот никак не разберусь в Yafaray!
Начал эксперементировать с кубиком.... Настроил цвет, glossy, World - sun sky, рендерю - видно окружение, но не видно самого куба!Как то сделал так что он был виден, а с модификатором glossy он был какой то не блестящий, а тупо со цветом.... Или я что-то не так делаю?
тебе стоит почитать вот это: http://blender3d.org.ua/book/YafaRay%20Guide/
очень полезная вещь.
А на счет освещения, если добавляешь источник сета, то в яфе его необходимо выбрать в меню Objects.
очень полезная вещь.
А на счет освещения, если добавляешь источник сета, то в яфе его необходимо выбрать в меню Objects.
> Или я что-то не так делаю?
Извините, мы телепатов выпустили на волю (дорого нынче их держать)...
п.с: сцену в студию, с подобными описаниями настроек вы долго не получите ответа, потому что - хз что.
- Автомастер, вы понимаете о чем я?
- Ну?
- Такая поломка, ну такая поломка, что фиг машину заведешь. Поняли о чем я?
- А точнее, что с ним, движок, трансмиссия, коробка, карбютатор?
- Ну вы ж мастер, сами должны разбираться...
-
Извините, мы телепатов выпустили на волю (дорого нынче их держать)...
п.с: сцену в студию, с подобными описаниями настроек вы долго не получите ответа, потому что - хз что.
- Автомастер, вы понимаете о чем я?
- Ну?
- Такая поломка, ну такая поломка, что фиг машину заведешь. Поняли о чем я?
- А точнее, что с ним, движок, трансмиссия, коробка, карбютатор?
- Ну вы ж мастер, сами должны разбираться...
-

а рендер? а настройки исчточников света? и вообще почитай руководство на которое Alehandro ссыль кинул а потом еще все уроки почитай...или хотябы половину...ну или треть

Вам сложно было бленд файлик скинуть со своими настройками?
Вот мой файлик, копайтесь.

Вот мой файлик, копайтесь.

Прикреплён файл:
154%2Duntitled.blendнет,Каусика. Я как открыл его - сразу рендер нажал. ниче не трогал. Ну камеру приблизил и всё.
это у меня на ноуте видеокарта такая. Она че то не поддерживает. Я многие игры запустить не могу,
даже самые простые...
и череп не мог тут по уроку доделать (наверно помнишь его, в конкурсе
Самая худшая работа). Так вот карта не поддерживает Blender GLSL materials из меню GAMES...
это у меня на ноуте видеокарта такая. Она че то не поддерживает. Я многие игры запустить не могу,
даже самые простые...

Самая худшая работа). Так вот карта не поддерживает Blender GLSL materials из меню GAMES...

БлендерУкраина © 2016 Дмитрий Корбут