^ Начало
Выкладываю бленд. В нём настраиваем мат. и рендерим, (пассы можно понизить, не обязательно 1000)
В общем то в посtе крайне желательны 3 вещи!
1 результат! - картинка
2 рядышком бленд файл.
3 какого рода мат имелся ввиду.
например:
Метал - грязное золото
метал - плавленый алюминий
ну и в таком духе....
Библиотека материалов для Cycles
Предлагаю создать базу материалов для CYCLES.Выкладываю бленд. В нём настраиваем мат. и рендерим, (пассы можно понизить, не обязательно 1000)
В общем то в посtе крайне желательны 3 вещи!
1 результат! - картинка
2 рядышком бленд файл.
3 какого рода мат имелся ввиду.
например:
Метал - грязное золото
метал - плавленый алюминий
ну и в таком духе....
Прикреплён файл:
CYCLE_MAT_BLANK.7zПервая
Прикреплён файл:
r_paint%2EAgressive_Carbone%2Eblend.7zПрикреплён файл:
GOLD%2Eblend.7zПрикреплён файл:
STONE22%2Eblend.7zПрикреплён файл:
blue%20metle.zipраздел:дерево
название: ламинат красное дерево.
то удалил нечайно ,но этом такая же текстура только подругому наложена чуток,посмотри я там всё сделал.
название: ламинат красное дерево.
то удалил нечайно ,но этом такая же текстура только подругому наложена чуток,посмотри я там всё сделал.
Прикреплён файл:
red_wood.rarДа нет конечно. Просто материалы ещё дорабатываются. И вот например глосси, поменял некоторые из параметров. Так что по что нет смысла. Как только более менее стабилизируется думаю пополним библиотеку!)
spark - Бамп надо немножко, и чтобы не так равномерно блестело. Чтобы этот бамп тоже отблескивал.
P.S. Так круто выглядят эти штуковины, которые раньше на Максе делали...

P.S. Так круто выглядят эти штуковины, которые раньше на Максе делали...

> CGTextures запрещает распространение текстур.
suomi - Это плохо... Там пользователи загружают эти текстуры, а CG запрещает. Они оба правы, конечно, и пользователи, и CG(который дает место под текстуры и рекламу), но пусть лучше укажут, что "В любой работе, в которой используются текстуры с сайта CG, нужно указывать ссылки на страницы".
suomi - Это плохо... Там пользователи загружают эти текстуры, а CG запрещает. Они оба правы, конечно, и пользователи, и CG(который дает место под текстуры и рекламу), но пусть лучше укажут, что "В любой работе, в которой используются текстуры с сайта CG, нужно указывать ссылки на страницы".
Первая

БлендерУкраина © 2016 Дмитрий Корбут