При экспериментировании с вот этим вот делом
нажал на что-то не то, и теперь рендерится только прозрачная (чёрная если в jpg) картинка. При чём в вьюпорте всё нормально. Хотелось бы привести настройки данного окна (только его) в первоначальный вид. Есть ли вообще такая кнопка?
так покажи скрин всей области настроек, ибо может быть что угодно. и сравни со стандартными настройками в новом чистом файле. или умудрился изменение сохранить по дефолту?
newkkerttpureacleo:
У меня такая проблема появилась за сегодня дважды. В первый раз я просто всё скопировал и вставил в новый файл, там восстановил всё что не копируется. Но потом опять рендерил, хотел ускорить рендер и стал в настройках копаться (всё по инструктажу интернета, правда там где я брал ... k 1
я с анимацией не работал, потому не могу сказать что и как, но с помощью "связывания" или "присоединения" можно заташить в новый блен, пожалуй, все содержимое другого бленда на выбор.
;D Это Шок! В общем пробуй рендерить через Menu->Render->OpenGl Render(а тут Image или Animation на выбор!)
P.S. Хотя это тоже не тот вариант, тут походу идет наложение альфа канала, как ты это замутил ума не приложу. Советую все начать с нуля, легче повторить, чем искать баги в настройках.
newkkerttpureacleo:
Причём замутил не в первый раз