08 февраля 2010 в 21:58Рейтинг: 0
0
0
> Я совершенно не понимаю зачем люди, которые попали на мой проект через всеми любимый форум БлендерУкраина регистрировались на моем сайте!
Что тут непонятного? Вдруг Вы превзойдете "Аватар" по кассовым сборам? Тогда все кто зарегистрировался, на Вашем сайте выстроятся в очередь согласно времени регистрации, чтобы поделить кассу. Очень удобно, т.к. не будет толчеи и никто без очереди не пролезет.
09 февраля 2010 в 14:57Рейтинг: 0
0
0
> Я совершенно не понимаю зачем люди, которые попали на мой проект через всеми любимый форум БлендерУкраина регистрировались на моем сайте! Первое время что-то еще писали на форуме, потом забыли про меня, забросили... Если вам с самого начала не нравился проект, зачем нужно было подавать мне надежды? Если вам всем плевать, так и скажите! Что так сложно просто оставить пожелания, комментарии к моделям, которые уже начали делать?
Может быть для начала лучше сюда выкладывать всю информацию у проекте, сюжет скрины. В общем вести работу на этом форуме, а потом если проект будет популярен, то тогда может и создать отдельный форум?
09 февраля 2010 в 15:25Рейтинг: 0
0
0
Таких проектов было миллион, и ничего ни у кого не вышло. Учитесь на чужих ошибках, не пытайтесь даже собрать команду чтобы сделать мультфильм, всё равно ничего не получится, это даже не 100 процентов, а 200. Чтобы сделать нормальный мульт, нужна как минимум такая команда, как та, что делала мульт про толстого кролика или Elephant dreams и хотя бы несколько тысяч евро денег. Тогда есть шанс, что удастся сделать несколько минут. А то уже бесят эти "набираю команду, мы создаём супер-пупер мульт". Да бесполезно это. Сколько таких проектов было начато и заброшено, и всё никак никто не поймёт, что бесполезно даже пытаться. Не тратьте время на ерунду
09 февраля 2010 в 15:53Рейтинг: 0
0
0
Harrd, видно что ты новичёк и непонимаешь что ты сам думаешь. К сожелению ты не знаешь что в России и стран СНГ уже создано кучу краткометражек, лично я более 20ти создал.
09 февраля 2010 в 16:24Рейтинг: 0
0
0
С Блендером я знаком уже несколько лет, до этого начинал в 3Dmax, так что не думаю, что я новичёк. Я знаю многих тридешников, и насмотрелся на таких "аниматоров", которые сделают несколько секунд никудышной анимации и после этого считают что они суперпрофессионалы и могут делать полнометражки. Больше 20 роликов? Так не сравнивайте коротенький ролик несколько секунд, отвратительного качества, и полнометражку Пиксар.
09 февраля 2010 в 16:26Рейтинг: 0
0
0
Есть ли хоть один мульт уровня Бигбак Банни или Елефант Дримс, сделанный энтузиастами Блендер из России? Нет ни одного. И не будет
09 февраля 2010 в 17:02Рейтинг: 0
0
0
Harrd, это вы зря всех тут распугиваете.
Ясное дело до "биг бак банни" мульт не до тянет, НО! разве есть что-то плохое в том что бы сделать мультфильм чуть менее качественный. Ведь никто из присутствующих в проекте не называл себя профи!
Пускай мульт будет не такой красивый как пиксаровские полнометражки, но он будет законченный, он будет нести в себе некий смысл. Ведь в "коротеньком ролике на несколько секунд, отвратительного качества" от мультика-пультика тоже имеется смысл.
И самая главная цель проекта, это не выход на международное телевидение, а приобретение опыта работы в программе и работе в команде участниками проекта.
Ну думаю мысль мою уловили. Как вам такой подход?
09 февраля 2010 в 17:07Рейтинг: 0
0
0
Harrd, явно ты под чужим ником скрываешься, ничего, админы быстро тебя вычеслят))))))
Откуда такая уверенность, что имено я полнометражку делаю? Чушь не неси - я такого не говарил.
09 февраля 2010 в 17:18Рейтинг: 0
0
0
> Не тратьте время на ерунду
Да я знаю про подобные проекты. Разговаривал со всеми их руководителями. Потратил лишь зря время, понял, что людьми они руководить не умеют. Да, сейчас мой сайт лежит на бесплатном хостинге, но мне не жалко было потратить деньки на домен, а они в зоне kz дороже, чем в зоне ru. А если мне не жалко тратить деньги, может это что-то значит?
> И самая главная цель проекта, это не выход на международное телевидение, а приобретение опыта работы в программе и работе в команде участниками проекта.
Да ты прав! Я в августе уеду в Израиль, собираюсь открыть там студию комп. графики и мне нужно понять, смогу ли я руководить людьми. Если с проектом все получится, а сейчас все идет нормально, не считая того, что люди регистрируются не оставляя ни одного сообщения, просто дают мне надежду на то, что команда пополнится, но надежды остаются пустыми...
Мультик-Пультик, спасибо тебе, что ты не злопамятный! Я ошибался на счет тебя! Прошу прошения за мои наезды
09 февраля 2010 в 20:18Рейтинг: 0
0
0
Мультик-Пультик, я не говорил что ты делаешь полнометражку. Я для примера привёл, потому что знаю таких, которые хотели делать полнометражный мультфильм не имея опыта и средств.
Ни под чьим ником я не прячусь, это мой давнишний ник не только на этом форуме. Да и вообще я нечастый посетитель Б.У.
09 февраля 2010 в 21:32Рейтинг: 0
0
0
Кого я здесь об...ал? Да ладно. Никого вроде. Правда всегда горькая и неприятная, но её надо принимать и не смотреть на мир сквозь розовые очки