01 июля 2009 в 21:50
Очень хочу сделать красивого дракона на баннерный конкурс. Вот сделал ретопологию того, что пытался вылепить из меша. Теперь уже из этого буду лепить.
Прикреплено изображение (нажмите, чтобы увеличить):
01 июля 2009 в 21:52
Забыл. Еше смоделю зубы, язык, может еще усы, а то если это лепить, надо слишком высокий уровень подразделения добавлять-памяти нехватает.
01 июля 2009 в 22:28
Добавил усы и увеличил надбровные дуги.
01 июля 2009 в 23:24
Ну ты прямо профи в моделировании драконов!!
01 июля 2009 в 23:59
как у тебя быстро получилось! красиво
02 июля 2009 в 00:53
Давайте темой следущего конкурса на баннер будет дракон
02 июля 2009 в 00:57
Блин лохонулся тема уже дракон
02 июля 2009 в 06:52
Ну а если я сделаю хорошую модель чего-то, прям кто-то сделает ЭТО темой конкурса. нехорошо получилось.
02 июля 2009 в 10:41
Roman 12: Спасибо.
PolygonArt: Урок есть на Рендер.ру, только я по нему неделал.
Balista: Да как сказать быстро. Два дня ушло, и это долеко неконец.
В первый день на ежедневный конкурс лепил из примитива, так памяти нехватило, да и тему сменили, и чтоб непропадать зря решил на новую тему баннера предложить. Второй день ретопологию сидел делал. Сейчас опять скульптить + тело, и копазиция хоть какая.
02 июля 2009 в 10:53
народ вы вообще в курсе, что "комозиция" - это правильное размещение(если по простому) и может быть из одного предмета, а?

а то я так понял, все считают, что накидал всего подряд и как попало, и всё! вот вам композиция!)))))))
The pupil a blender, это я не о тебе, я ж не видел твою работу!
Просто часто встречаю это слово на сайте как аргумент... и почти всегда не к месту...
02 июля 2009 в 11:12
O.din13: На счет твоего дракона, тоже бы выкладывал, мне вот интерестно, ты зачем вершины красил?
02 июля 2009 в 11:20
для красивости)
...только я их не не вершины красил, это ноды)

только, вряд ли я его доделаю, у меня так почти всегда: что сразу успел, то и стоит до следующего прихода вдохновения...
и кста, это я так просто сделал, что б не кричал больше никто, что мол тут люди моделить не умеют - УМЕЮТ, но скрывают это!

а "на банер"(опять же - "вдохновение"

) - думаю свой старый концепт сделать, а не просто "что получиться"...
02 июля 2009 в 15:44
Посмотрите, кто следит, соотношение верхней и нижней челюсти соответствует или верхнюю надо вытянуть?
02 июля 2009 в 15:58
шею надо массивней, начни ее нижнюю сторону под тем местом где соединяются нижняя и верхняя челюсти, и верхнюю сторону, там где хребет, тоже подними.
рога на голове надо бы или больше сделать, или те что на челюсти - меньше. если уж отталкиваться от динозавров, я бы порекомендовал сделать это место как у цератопсов иначе голову дракону повернуть будет тяжко,когда в позу его будешь ставить